Voici une première recette sur le blog.
Pour commencer simplement j'ai décider de faire une recette pratique car très rapide. Très utile en cas d'amis invités à l'improviste cette pizza au chèvre/poires est ultra simple.
Ingrédients :
1 sachet de préparation "Ma pâte à pizza" Francine
1 poire
150gr de fromage frais de chèvre
1 oignon rouge
1 poignée de pousses d'épinards
Quelques pignons de pin
Du miel
Du thym
De l'huile d'olive
Sel et poivre
Préchauffez le four à 240°C.
Émincez finement l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.
Salez et poivrez. En fin de cuisson ajoutez un peu de miel pour laquer les oignons.
Lavez et Coupez de fines lamelles de poire.
Préparez la pâte à pizza en suivant les instructions
du sachet (mélangez la farine avec la levure de boulanger -fournie dans le set- 5cl d'eau chaude et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive)
Etalez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez la pâte d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Répartissez les lamelles de poires et d’oignon sur la pâte.
Emiettez le fromage frais et le thym dessus.
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Ajoutez les pousses d'épinards et les pignons de pin et servez!
Et voilà de quoi ravir les invités surprise!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire